设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
庆祝建党96周年,女监这样做
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2017年06月30日 【字体:

630日,尽管窗外大雨倾盆,但监狱大会议室热闹非凡。省第一女子监狱庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会正在这里隆重举行。党员代表在监狱党委的带领下齐聚一堂,共庆党的生日,涌现出的优秀事迹是送给党最美好的生日礼物;树立典型、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员干部继承和发扬党的优良传统是这次会议的意义所在;监狱党委书记、监狱长李政才同志为党员上党课更是为此次会议增光添彩。

IMG_5037_副本_副本.jpg

(举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会)

上午九点半,大会在雄壮的国歌中拉开了序幕。监狱政治处主任陈斌同志宣读了表彰决定。二监区党支部获得省监狱管理局命名的“五好”基层党组织,同时,监狱党委对三监区党支部等5个“五好”基层党组织、田冬梅等9名优秀党务工作者、周磊等76名优秀共产党员进行表彰并颁发奖牌和证书。

IMG_5111_副本_副本.jpg

(全体起立,奏国歌)

DSC_5417_副本_副本.jpg

(监狱政治处主任陈斌同志宣读表彰决定)

IMG_5094_副本_副本.jpg

(监狱领导给优秀党务工作者颁发证书)

DSC_5454_副本_副本.jpg

(优秀共产党员代表领奖留影)

颁奖仪式结束后,监狱党委书记、监狱长李政才同志以“谈谈我对《中国共产党纪律处分条例》的学习感受”为主题为100余名党员干部上党课。上课之前,李书记强调:之所在在这充满喜庆的节日里讲这么沉重的话题,是因为成绩是抹不掉的,不讲它都在;但对问题不讲不行,我们必须在形势比较好的时候去思考可能存在的困难和问题。李书记结合刑法知识及自身学习心得,以生动的案例,从学习《 中国共产党纪律处分条例》的必要性,到学习要掌握的方法,再到学习要弄懂的概念,深入浅出地阐明了党的建设、党风廉政建设需要我们各级党政机关和各级领导干部从自身做起,从现在做起,切实加强法制观念,严格依法办事,依照党内法规和党的制度办事,切实把党内法规和制度作为我们判断是非、处理问题的准绳。

DSC_5495_副本_副本.jpg

(监狱党委书记、监狱长李政才同志上党课)

“起来,饥寒交迫的奴隶!起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争”,大会在激昂的《国际歌》歌声中结束,但是我们的工作从未结束,我们的努力从未结束。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:【安全生产月】“八个一” 力保监狱安全稳定
下一篇:【喜讯】我监狱符丽红同志获贵州省总工会颁发“贵州省五一劳动奖章”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000054

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000010号