设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
服刑人员监区文化墙展播
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 九监区  发布时间:2017年12月20日 【字体:

恭,肃静,谦逊有礼貌的意思,是中华民族传统美德的重要组成部分。

为进一步规范服刑人员言行举止,促使其养成良好的行为习惯,九监区以传统文化为主题,以监舍走廊、学习室以及楼梯口墙壁为主要阵地,全面打造以“恭”为主题的监区文化墙。

“恭则不侮,宽则得众,信则人任焉,敏则有功,惠则足以使人”、“恭者内肃,待人恭敬”、“ 恭以敬待之,敬以礼对人”…… 步入监舍楼梯口,便能感受到浓郁的文化气息扑面而来,服刑人员置身其中能够得以文化熏陶、净化心灵和洗礼,促使其养成良好的行为习惯,善于发现自己的短处和别人的长处,学会与人和谐相处,重塑新的人生。

九监区历来高度重视监区文化建设工作,充分发挥监区文化在提高教育改造质量的促进作用,合理利用监舍各种墙体、宣传栏、学习室等,绘制传统文化、安全知识、行为规范漫画等各种宣传资料,并进行及时的更新,营造了美丽的改造环境,提高了服刑人员的改造质量,对维护正常的监管改造秩序起到积极的促进作用。

照片0 097_副本_副本.jpg

照片0 091_副本_副本.jpg

照片0 093_副本_副本.jpg

照片0 092_副本_副本.jpg

照片0 089_副本_副本.jpg

照片0 088_副本_副本_副本.jpg

照片0 099_副本_副本.jpg

照片0 098_副本_副本.jpg

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:这是一场有“内幕”的趣味运动会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041