设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
壮观:行走的风“警”线
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室  发布时间:2017年11月23日 【字体:

640.webp.jpg

  为倡导文明低碳的生活方式,自觉养成健康、文明、节约、环保的生活习惯,强健工会会员体魄,活跃职工文化氛围。1123日,省第一女子监狱开展了以绿色出行,低碳生活为主题的民警徒步大赛。

640.webp (2)_副本.jpg

上午930分,徒步比赛正式拉开帷幕,周锡忠副监狱长为徒步比赛发令。

 

640.webp (5)_副本.jpg

比赛以磊马路为起点,绕羊子山一圈,全程约13.5公里。途中设有3个签到点,参赛民警每到一个签到点可获得一枚印章,最终集齐3个印章,并最终到达终点。

640.webp (6)_副本.jpg

敬业的工作人员早早来到岗位认真指引。

640.webp (7)_副本.jpg

寒风阵阵,但一路上的民警们依然紧张又不失欢笑。

640.webp (8)_副本.jpg

天空下起了蒙蒙细雨,小路显得些许湿滑,但是大家相互支持,相互鼓励,汗水打湿了运动员的衣服,却熄不灭他们的热情。

640.webp (9)_副本.jpg

 一路上,大家或急或缓,三三两两结伴,一边交流运动健身心得一边前行,大家脸上都充满了运动的喜悦,欢声笑语中工作的压力在这一刻得到了放松。

640.webp (10)_副本.jpg

      比赛一直持续到12:30左右,全部参赛选手都已顺利完成,大家一起合影留念。

640.webp (11)_副本.jpg

比赛结束后,民警纷纷表示,无论获奖与否,通过这次活动都收获了很多,希望以后多举办一些类似的活动。

640.webp (12)_副本.jpg

本次徒步大赛以享受自然、放松身心、培养意志品质为宗旨,既让民警有更多的机会强身健体,又增加了民警间的协作能力。也希望大家能把今天的热情延续到今后的工作生活中。

行走的风线,行走的我们,女监民警与您共享自然之美,共倡低碳生活,共强健康体魄!

640.webp (14)_副本.jpg

领取奖品


640.webp (15)_副本.jpg

全体工作人员

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:情景剧“心”演绎,不一样的教育方式
下一篇:暖阳相伴,女监老干部“回家”过节

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000054

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000010号