设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
践行“教育为本”理念 推进“个别教育”谈话
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科  发布时间:2017年12月29日 【字体:

IMG_0192_副本.jpg

(监狱党委书记、监狱长李政才开展服刑人员个别谈话)

冉冉晨雾重,晖晖冬日微。为了贯彻治本安全观,把对服刑人员的个别化教育落到实处,切实提高女性服刑人员教育改造质量,近日,伴随着一缕冬日的暖阳,贵州省第一女子监狱党委书记、监狱长李政才随机抽取服刑人员开展个别谈话,了解服刑人员改造需求,并就服刑人员关心的计分考核、减刑假释等问题做了深入细致的解答。

此行,李监狱长还特意看望了长期患病的服刑人员,详细了解她们的病情;同时,他叮嘱直管民警一定要加强管理要在原则范围内给予这部分服刑人员最大限度的关怀。

服刑人员纷纷表示,非常感谢监狱长百忙之中还亲自关心了解服刑人员的改造生活,为她们带来冬日里最温暖的问候。她们将不负监狱长的期望,按照监狱长的要求,认罪悔罪,积极改造,争取早日回到亲人身边,报答国家和监狱的教育、挽救之恩。

长期以来,李监狱长要求结合监狱多年改造女性服刑人员的实践,把握好女性服刑人员身心变化规律,把提高服刑人员改造质量作为监狱中心工作,整合全监资源,创新改造手段,提升民警素质,为新时代法制建设贡献绵薄之力。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:省第一女子监狱党委班子成员分别到党建联系点宣讲党的十九大精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000054

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000010号