设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
局党委传达学习全省经济工作会议、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 局新闻中心  发布时间:2017年12月28日 【字体:

  12月28日,省司法厅副厅长、局党委书记、局长赵金龙主持召开局党委扩大会议传达学习全省经济工作会议、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神。局班子成员、副巡视员、局机关、黔新企业集团公司副处级以上干部参加会议。

  会议指出,党中央高度重视脱贫攻坚工作,省委、省政府坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力实施大扶贫战略行动,全省脱贫攻坚再战告捷,取得显著成效。

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和弘扬新时代贵州精神,大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,以扎实的工作作风做好监狱各项工作,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献贵州监狱的力量。

  会议要求,全省监狱系统要认真贯彻落实全省经济工作会议、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神,按照省委、省政府的要求谋划好明年的工作。局驻村工作队要加强与凤冈县委、县政府的沟通协调,充分发挥监狱系统优势,从产业扶贫上帮助凤冈人民增收致富,配合凤冈做好脱贫摘帽工作。

  会议还就元旦、春节期间的走访慰问、帮扶救助、应急值守工作做了具体的安排和部署。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:省监狱局凤冈县2017年同步小康驻村和第一书记工作联席会在凤冈召开

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041