设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
让多彩文化在高墙内飞扬
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 九监区  发布时间:2017年08月04日 【字体:

为提升教育改造质量,营造良好的狱内改造环境,贵州省第一女子监狱九监区通过歌曲、舞蹈、诗朗诵、手语操、情景剧等多种节目形式举办文化活动,充分展示了九监区的多彩监区文化。

歌舞节目《北京的金山上》充分展示了九监区服刑人员能歌善舞积极改造的精神面貌。手语操《孝敬父母》,表达了服刑人员对于“孝”的感悟,以及希望通过积极改造,早日回归孝敬父母的渴望。情景剧《我要去香港》展示了服刑人员眼中一国两制治理下的香港作为国际化大都市的繁荣景象,幽默搞笑的服装秀引得在场服刑人员们抚掌大笑。诗朗诵《最可爱的人》真诚的表达了服刑人员对监狱、对管教民警的深厚谢意。 

歌曲合唱《天耀中华》、《东方之珠》、诗朗诵《我们祝福您》等一系列的节目在良好的氛围中进行,赢得了在场警官们的称赞和服刑人员的阵阵掌声和喝彩,在一片欢声笑语中,本次活动圆满结束。

九监区通过举办这次多彩监区文化活动,不仅丰富了服刑人员的改造生活,同时也正确引导服刑人员热爱祖国、认罪服法、遵规守纪、矫正恶习,激励服刑人员积极改造,重获新生。

罪 002_副本_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:舞动太极扇 助力新生梦
下一篇:当安全碰到艺术,会擦出怎样的火花?

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041