设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 民警掠影  
 
一份珍贵的生日礼物
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 三监区  发布时间:2015年01月28日 【字体:

 “赵美女,今天是你的生日,中队全体民警给你送上一份特殊贺礼,祝你生日快乐!”,指导员周艳祥说。121,是省女一监三监区二中队民警赵某的生日。她刚到车间,便收到了一份让她十分感动的生日礼物。

赵某的老公是贵州省沙子哨监狱一名民警,由于监狱工作的特殊性,导致夫妻二人长期处于分居状态,3岁的女儿也被送至仁怀市赵某的老家,由父母照顾。该中队获知赵某的生日快到了,决定给她一个惊喜,由中队全体民警为其做一个生日卡片,上面写着全体民警的祝福,缓解赵某思亲恋家之情,感受中队家般的温暖。

收到中队全体民警集体为她精心订做的生日礼物,还有民警的祝福语,令赵某激动不已地说:“一生中度过了30多个春夏秋冬,进入监狱系统也有些年头了,今天的生日过得最有意义,这是一份最珍贵的礼物,它将激发我的工作干劲,让我更加珍惜这个大集体。”

据悉,该中队本着以人为本、从优待警的原则,决定在每位民警生日当天赠送一个生日卡片。这一举措使该中队全体民警深切地感受到了中队领导细致入微的关爱和民警贴心般的温暖,激发了民警的工作热情。虽然这份礼物廉价,但它却是一份很有意义和珍贵的礼物,充分体现了中队领导对她们的关怀,从而更加有效地调动全体民警的工作积极性,对监狱的持续安全稳定起着积极的促进作用。(文/周艳祥  /杨会)

DSC_7505_副本.jpg

部分民警与寿星留影

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:蝶恋花
下一篇:时刻准备着二

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000054

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000010号