设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
妈 妈
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 十监区  发布时间:2017年12月08日 【字体:

“妈妈”――它是一个称呼,但我更认为它是一份责任,一份荣燿,一份幸福。

当你呱呱落地的那天,我有喜悦,有迷茫。终于我也当妈妈了,一个女性成熟的标志,在感叹我能将一个小生命带到人间的同时。无法言语的“爱”挂在嘴角、挂上眉梢、挂进心里,但我要怎样才能把你照顾好呢?

当你牙牙学语,会叫妈妈时。我是多么好奇世间万物的奇妙,能让你会说、会笑、会哭、会闹,但我要怎样才能把你教好呢?

当你背着书包上学时。看着你小小的背影却背着一个大大的书包、看着你认真地写着每一个字、听着你兴奋的说着学校的点滴,我又是多么的欣慰。孩子在成长,但我要怎样才能把你抚养长大呢?

“妈妈”、“妈妈”、“妈妈”每当你高兴时、当你哭泣时,当你需要帮助时,你的这一声声呼唤是多么深切的印在我脑海里、刻在我的心里、回应在我的行动里。

我要每天和你在一起,注视着你、关爱着你、呵护着你,这样我才能把你照顾好。

我要每天和你说话,知你所想,这样我才能把你教好。

我要每天和你一起学习,助你所困,这样我才能抚养你长大。

“妈妈” “哎 、宝贝儿”

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:女监里的“教科书”,她用行动传承信仰!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041