设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
值班片段
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 一监区  发布时间:2017年09月04日 【字体:

今天值班,与同事协商好下班关好所有应关的门和设备后再一起巡查围墙电网,后来来了一辆急用油的车需要押送,我们俩只好分头执行任务,她巡查电网围墙,我押送车辆。把车押送到配电房,请驾驶员锁上驾驶室门,我用手拉了一下驾驶室门,确认己经锁好,观察车的周围没有可疑人员靠近,然后静静的等待。抽油需要近两个小时。

这时教导员来到现场了解情况,她很关心我,给我找了个凳子,我坐着看到驾驶员和配电房管理师傅忙着抽油,抬头看了看天空,瞬间,我被天空中的自然景观震撼了,天空中的白云东一团西一团,像棉絮放在空中,慢慢地移动着;有的像骆驼,有的像鳄鱼,有的像乌龟,有的又像一坐坐连绵的雪山,变化着形成山川河流和湖泊,只是那河流,湖泊是蓝色的,山是白色的。白云在蓝天的衬托下不断的变换着各种形状,就像一幅幅美妙的沙画呈现在我的眼前,就这样我一边观赏着天空中的沙画,一边观察着油车周围和忙着抽油的两位师傅,一边遥望着不远处山脚下绿树环绕的村庄,村庄上空来回飞来飞去的鸽子,在阳光下闪着银光,我凝目注视,希望能看清它们的模样,但是仍然看不真切,它们很有团队意识,同时起飞同时停留休息,也不知它们靠什么来统一行动。

不知不觉间,两个小时过去了,车上的油也抽完了,于是我安全地把车押出大门。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵阳的夏天
下一篇:母亲“老王”的警色年华

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041